Мероприятия социальной службы (март 2019)

Мероприятия социальной службы храма «Большое Вознесение» по оказанию помощи больным, неимущим и многодетным в марте 2019 г.

Ангелы Господни из древних церковных хоросов Русского Севера
pinterest button

Пожертвования в социальную кружку

Остаток с февраля — 5827,9 руб.

В марте 2019 г., по информации казначейства храма, в социальной кружке «Детям, больным, нуждающимся» обнаружили: 15 марта — 5000 рублей и 31 марта — 5000 рублей. Из этих средств на социальную работу было выделено 10000 рублей и потрачено с учётом февральского остатка — 10 827 рублей. Остаток с марта — 5000 рублей.

Социальная кружка

В марте, благодаря собранным  средствам, мы смогли помочь семьям, пожилым прихожанам, а также Дому матери на Таганке и богадельне в Черкизово.

Мы покупали продукты, лекарства, детское питание, средства по уходу за детьми и лежачими больными. Отправили десятки килограммов  детской одежды, обуви, спортивный комплекс для подростков.

Вашу помощь получили семьи Пеликановой Анны, Ющенко Юлии, Ольги Кузнецовой, Екатерины Габор. Инвалиды — Малев А.И., Углова К.И., Сивачева В.А., Дубровин Б.Ю., Виноградова З.И. на общую сумму 10 827 рублей 90 коп.

Адресная помощь

Благодарим наших всегдашних доброхотов — благотворительное общество — «Адреса милосердия» и его руководителей Кристину и Аллу, ветерана труда Тарасян А.С. за молочные продукты и кондитерские изделия для многодетных семей.

А ещё — Нину, Галину, Наталию и Виктора, Наталию Сергеевну, Анну Фёдоровну, Ирину, Валентину Ивановну, Валентину Тихоновну, Светлану, Елену и многих неизвестных жертвователей.

Екатерина, Любовь и Юрий, Елена, Евгения, Ольга и  Игорь, Елена Николаевна, Наталия, Наталия и Павел, Нина позаботились о бездомных , пожилых и неимущих просителях и прихожанах храма, передав им консервы, крупы, молочные и кондитерские изделия, детское питание, посуду, памперсы и пелёнки, детские развивающие игры и книги, обувь и одежду и многое другое.

Денежная помощь составила 12200 рублей.

Храни вас Господь!