Мероприятия социальной службы (ноябрь 2018)

Мероприятия социальной службы храма «Большое Вознесение» по оказанию помощи больным, неимущим и многодетным в ноябре 2018 г.

Богородица Одигитрия, итало-византийская икона, XIII век
pinterest button

1-15 ноября

Социальная кружка

За отчётный период мы смогли помочь инвалидам и пенсионерам прихода, направив часть собранных средств на покупку лекарств, продуктов, компрессионного белья, посещение больницы и оплатили визиты в профильную поликлинику:

  • Малеву А.И., инвалиду I группы, постоянно проживающему в ПНИ № 23 (1347 рублей);
  • Угловой Клавдии Ивановне, инвалиду I группы, продукты на 778 рублей;
  • пенсионерке Шевцовой Анне Николаевне, «дотянуть до пенсии» — 700 рублей;
  • Румянцевой Л.А., Григорьеву С.Н., Слуцковской Б.Ю., общая суммаоказанной помощи которым составила 8300 рублей.

Сердечно благодарим наших доброхотов!

Адресная помощь

Оказана многодетным семьям прихода, а также просителям без постоянного места прописки на оплату транспорта и продуктов. Общая сумма помощи составила  10400 рублей.

Мы приняли детское питание, молочные продукты, теплую сезонную одежду, детские и подростковые вещи.

Благодарим

Наталию и Константина, Дарью, Наталию и Виктора, Галину, Валентину Тихоновну, Лидию Михайловну, Татьяну Константиновну, Аллу , Сергея и Светлану, Ию Викторовну, Ольгу и Игоря, Людмилу Константиновну, Сергея и Аллу за помощь семьям Харченко, Кузнецовых, Габор, Чиж, Варзарь, Александровых, Грищенко З.Г., Синаковых.

В эти первые холодные дни вы помогли многим бездомным: Юлии, Григорию, Сергею, Анатолию, Юрию, Дмитрию, и ещё трём мужчинам и одной женщине.

16–30 ноября

Социальная кружка

За отчётный период, располагая  скромными средствами, мы смогли помочь инвалидам и пенсионерам прихода, просителям из российской глубинки и бездомным, количество которых, с наступлением холодов заметно увеличилось.

Общая сумма оказанной помощи составила 5140 рублей 70 копеек. А получили её Александр Иванович М., Клавдия Ивановна У., Лидия Михайловна В., Вера Николаевна К., Михаил Карлович О., Лев Васильевич Т7, а также бездомные Юлия, Сергей, Александр.

Адресная помощь

Мы признательны нашим друзьям за постоянную помощь, которую вы оказываете ребятам из Детского дома, Дому матери и богадельне. Так, 28 ноября мы передали детское питание, памперсы, пелёнки, косметические и бытовые товары, медицинские принадлежности и лекарства, нательное бельё, носки, и обувь, а также денежное пожертвование к празднику Рождества Христова для детей-сирот приюта в Ярославской области.

Общая сумма помощи составила 19100 рублей.

Мы благодарим Наталью и Павла, Ольгу и Игоря, Викторию и Виктора, Елизавету, Светлану, Наталью Сергеевну, Елену и неизвестных доброхотов.

Храни вас Бог!